29.12.2020

С наступающим Новым годом!

Приближаясь к завершению противоречивого, но незабываемого 2020-го, хочется вспоминать только положительные моменты, ведь уходящий год научил нас быть еще внимательнее к родным и еще находчивее на профессиональном поприще.

23.12.2020

ЦУС с использованием облачной инфраструктуры реализован Инженерным центром «Энергосервис» в Калининградской области

В свой профессиональный праздник, 22 декабря, Инженерный центр «Энергосервис» презентовал министерству энергетики и инфраструктуры Калининградской области центр управления сетями (ЦУС) АО «Региональная энергетическая компания» (АО «РЭК»). Проект отличается нетривиальным решением в части построения IT-инфраструктуры ЦУС.

21.12.2020

Поздравляем с Днем энергетика!

В 2020-м году профессиональный праздник энергетиков имеет особенный статус – в этом году отмечается вековой юбилей со дня принятия Государственного плана электрификации России (ГОЭЛРО).

30.11.2020

Новое решение от Инженерного центра «Энергосервис» для автоматизации распределительных сетей

Инженерный центр «Энергосервис» представляет решение на базе производимого оборудования и программного обеспечения для систем автоматического восстановления электроснабжения сетей (САВС).

11.09.2020

Инженерный центр «Энергосервис» принял участие в 48-й сессии CIGRE

Международные собрания CIGRE, проводимые раз в два года, являются одними из самых масштабных событий в области электроэнергетики, и в этом году 48-я сессия CIGRE прошла с 24 августа по 3 сентября в формате электронной сессии. 

23.08.2020

Продукция Инженерного центра «Энергосервис» – в основе подсистемы энергомониторинга Цифрового РЭС «Россетей»

В составе Цифрового РЭС, запущенного в 2020 году ПАО «Россети» в электросетях Боровичского района Новгородской области, внедрена система энергомониторинга на базе ЭНКМ-3 и ЭНМВ-1.

11.08.2020

Программно-технический комплекс «Цифровой РЭС» прошел испытания в Череповецких электросетях

В распределительных электрических сетях Череповца проведены испытания ПТК «Цифровой РЭС», в частности – подсистемы, отвечающей за выявление и локализацию коротких замыканий и однофазных замыканий на землю (ОЗЗ).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.